Milimon

О компании

Milimon - федеральный оператор заведений общественного питания, работающий на рынке HoReCa с 2007 года. Сегодня заведения общественного питания, объединённые под управлением Milimon, имеют различные форматы и представлены в пяти городах: Самаре, Оренбурге, Туле, Москве и Саратове.

Бренды: «Ваще огонь», Robbi, Bootlegger Muzcafe, «Пряный Барашек», «Кембридж», «Omni Чайхана», «Бенджамин», «Софи и Аннабель», «Чиполучо» (лауреаты премии «Пальмовая Ветвь»), «Чайхана Зира», #HELLOASIA, Burgerbrod, сетевые проекты «СушиПорт» и «СъелБыСам».

Главный принцип компании - делать для других, как для себя и своих близких. Появившись на рынке Самары 12 лет назад, компания Milimon выросла из небольшого семейного бизнеса. Именно поэтому в основу легли истинные семейные ценности и традиции: уважение, надёжность, честность к гостям, партнерам и сотрудникам. Миссия Milimon - повышение культуры питания и отдыха - как следствие, повышение общечеловеческой культуры.

Milimon - самый крупный и динамично развивающийся ресторанный холдинг Самары, ньюсмейкер в ресторанной отрасли родного города. Большая команда Milimon создаёт заведения-порталы, погружающие гостей в разные страны и эпохи. Площади ресторанов Milimon - от 100 кв.м до 3500 кв.м. В 2018 году заведения холдинга посетило более 1,5 миллионов гостей.


Компания
Milimon (ООО Милимон Групп )

Адрес
Россия, г. Самара, ул. Мичурина,78 (офисный центр Миллениум, 9 этаж)

Сайт
https://milimon-family.ru

7 вакансий
от 25 500 руб.
Сменный график
Вы будете заниматься: Подготовкой основных продуктов и готовить блюда в соответствии с установленной рецептурой. Соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Поддержанием чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте. Активно участвовать в плановых инвентаризациях. Соблюдением стандартов внешнего вида, принятые в компании. Профессиональное образование. Опыт работы поваром. Мы предлагаем ...
3 июля
от 25 000 руб.
Сменный график
Приготовлением блюд в соответствии с установленной рецептурой. Соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Поддержанием чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте. Активно участвовать в плановых инвентаризациях. Соблюдением стандартов внешнего вида, принятые в компании. Желание расти и обучаться вместе с нами. Желание работать в крупном ресторанном холдинге. Специальное образование ...
3 июля
от 25 500 до 51 000 руб.
Сменный график
Вы будете заниматься: Подготовкой основных продуктов и готовить блюда в соответствии с установленной рецептурой. Соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Поддержанием чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте. Принимать участие в плановых инвентаризациях. Соблюдением стандартов внешнего вида, принятые в компании. Профессиональное образование. Опыт работы поваром. Мы предлагаем ...
3 июля
от 25 500 до 51 000 руб.
Сменный график
Вы будете заниматься любимым делом: Подготовкой основных продуктов и готовкой блюд в соответствии с установленной рецептурой. Соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Поддержанием чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте. Принимать участие в плановых инвентаризациях. Соблюдением стандартов внешнего вида, принятые в компании. Профессиональное образование. Опыт работы поваром ...
3 июля
от 25 000 руб.
Сменный график
-приготовление кондитерских изделий и выпечки согласно утвержденной рецептуре -выкладка готовой продукции -участие в проведении инвентаризации. -опыт работы от 1-х года -знание всех видов теста -ответственность, обучаемость. -график работы 3/3 по 12 часов -бесплатное питание, вечерний развоз домой
3 июля
от 25 500 до 51 000 руб.
Сменный график
-приготовление блюд согласно утвержденной рецептуре -участие в инвентаризациях. -опыт работы в ресторане/кафе от 1 года -наличие медицинской книжки. -сменный график работы -питание и развоз в вечернее время -своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
3 июля
до 36 000 руб.
Полный день
Вы будете заниматься: Подготовкой основных продуктов и готовить блюда в соответствии с установленной рецептурой. Соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Поддержанием чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте. Активно участвовать в плановых инвентаризациях. Соблюдением стандартов внешнего вида, принятых в компании. Обязательные требования: Опыт работы поваром в ресторане ...
3 июля