АО "СРЗ"

О компании

АО «Самарский резервуарный завод» – одно из крупнейших в России предприятий по производству стальных резервуаров. Проектная мощность завода – более 30 000 тонн металлоконструкций в год.
Многолетний опыт и современное производство дают возможность АО «СРЗ» стабильно работать в условиях жесткой конкуренции, своевременно обеспечивая заказчиков металлоконструкциями резервуаров, и постоянно расширять спектр оказываемых услуг. Самарский резервуарный завод оснащен современным высокопроизводительным оборудованием, необходимым для изготовления резервуаров как методом рулонирования, так и способом полистовой сборки.

Собственное проектное бюро дает возможность решать задачи по проектированию резервуаров. Предприятие сотрудничает с ведущими проектными институтами страны. Проектирование и конструирование металлоконструкций осуществляются с учетом специфики производства, в соответствии с нормативными и регулирующими документами и требованиями страны заказчика. Наряду с проектированием металлоконструкций резервуаров в АО «СРЗ» разрабатываются проекты систем обогрева, орошения и пожаротушения. В последние годы выросла потребность поставок металлоконструкций резервуаров с комплектацией дополнительным оборудованием. По требованию заказчика металлоконструкции оснащаются полным комплектом навесного оборудования, контрольно-измерительными приборами с термочехлами, матами теплоизоляции.

Безупречное качество продукции и приемлемые цены сделали Самарский резервуарный завод выгодным партнером для многих российских и зарубежных заказчиков. Партнерами АО «СРЗ» являются крупнейшие нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие российские и международные компании. Удобное географическое положение завода позволяет в минимальные сроки поставлять продукцию в любую точку страны, ближнего и дальнего зарубежья. Доставка осуществляется железнодорожным, автомобильным, морским, речным и комбинированными видами транспорта. Политика АО «СРЗ» направлена на обеспечение поставок конкурентоспособной продукции, которая отвечает требованиям российских и международных стандартов качества.

Система качества продукции Самарского резервуарного завода сертифицирована в соответствии с требованиями международных стандартов серии ISO 9001 : 2008, API Q1 и ISO/TS 29001 Американского нефтяного института API, что гарантирует выпуск продукции высокого качества на всех уровнях технологического цикла. Надежность и безопасность продукции подтверждается также Разрешением на применение № РРС 00-36266, выданным Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, а также сертификатом соответствия № РОСС RU.АГ39.Н00912.


Компания
АО "СРЗ" (АО АО "Самарский резервуарный завод")

Адрес
г.Самара, Заводская, 1

1 вакансия
АО "СРЗ"
Самара, Куйбышевский район
от 25 000 до 35 000 руб.
Сменный график
Резка металла на металлорежущем оборудовании, вальцовка труб, вальцовка профильного проката. Среднее профессиональное образование. Навыки работы на пресс-ножницах, гильотинных ножницах, сортовых ножницах. Навыки чтения КТД. Сменный график работы 2/2. Компенсация транспортных расходов.
25 июля